0.00
0.00
0.00
Бизнес

Массовый уход из «Голан Телеком»: 14 тысяч клиентов перешли к конкурентам в течение апреля

Фото: andromore.blogspot.com

«Хот Мобайл» продолжает лидировать на рынке, в апреле к компании присоединилось 3 000 клиентов. Другие компании сотовой связи также отмечают солидный приток новых абонентов.

Тяжело не заметить прямую связь между постом, который был опубликован пару дней назад на странице в Facebook компанией «Голан Телеком», и массовым уходом клиентов, отмеченным на протяжении всего апреля.

Более «старые» сотовые
также отмечают солидный приток абонентов

Похоже, что впервые народ открыто протестует против действий компании, отказываясь от ее услуг.

В течение апреля «Голан Телеком» покинули 14 400 абонентов.   

Теперь место лидера поставщика сотовой связи заняла компания «Хот Мобайл», к ней в прошлом месяце присоединились 3 000 новых клиентов.

Конечно, из «Хот Мобайл» продолжают уходить клиенты, но тот факт, что она смогла лидировать на рынке сотовой связи в период праздников, говорит о многом.

Более «старые» сотовые операторы – «Партнер», «Пелефон» и «Селком» – также отмечают солидный приток абонентов.

«Селком» и «Пелефон» смогли заполучить более 2500 клиентов каждая, следом за ними стоит «Партнер» – у нее 1400 новых абонентов, присоединившихся в течение апреля.

Компании «Тельзар 019» удалось сравняться по числу новых клиентов с «Пелефоном» и «Селкомом», что очень хорошо для виртуального игрока рынка сотовой связи.

Интенсивность притока абонентов «Тельзар» схожа с «Рами Леви», но от этой компании уходит больше клиентов, чем от «Тельзар».

«Рами Леви» подписала договор с «Партнером», согласно которому она имеет право пользоваться его сетью антенн. После этого дела компании стали стремительно улучшаться. 

Источник: nrg.co.il

Комментарии