59.66
66.68
16.85
Технологии

В колледже Майами пройдет конференция Startup Nation с участием Тель-Авивского университета

Фото: Miami Herald

Каким образом страна размером с Нью-Джерси смогла занять второе место в мире по количеству новых предприятий – и чему мировой успех Израиля может научить Майами?

Во вторник в Idea Center – центре предпринимательства Майами-Дейд-колледжа, пройдет первая конференция Startup Nation, посвященная вопросам мирового успеха Израиля и связям Майами и Тель-Авива в сфере технологий и инноваций. 

Израиль посетила делегация
из 12 предпринимателей
и руководителей технического сообщества Майами

За последнее десятилетие шесть жителей Израиля стали лауреатами Нобелевской премии, приобрели известность 800 израильских компаний.

Сессии конференции будут отражать четыре этапа процесса запуска нового предприятия: формирование идеи, вывод на рынок, рост и реализация вклада. 

На конференции выступят более 20 ораторов, в том числе Морис Ферре, бывший генеральный директор и председатель совета компании Mako Surgical Corp., и Джонатан Медвед, основатель и генеральный директор OurCrowd – компании, инвестировавшей более $16 миллионов в 18 портфельных компаний в течение шести месяцев.

Идея конференции Startup Nation родилась в ходе недавнего сотрудничества частного американского Knight Foundation с институтом образования Американского еврейского комитета Project Interchange. В марте 2015 года делегация из 12 предпринимателей и руководителей технического сообщества Майами, включая исполнительного директора учебного центра Idea Center Леандро Финола, посетила Израиль, чтобы почерпнуть новые знания через знакомство с израильскими технологиями и инновациями. Результатом визита стало сотрудничество Майами-Дейд-колледжа и Тель-Авивского университета.

Автор: Nancy Dahlberg

Источник: Miami Herald

comments powered by HyperComments