Новый гаджет от «Партнер»: домашний Интернет, который требует только включения в розетку

2 1
Фото: Gadgety

В прошедшем феврале израильская компания сотовой связи «Партнер» изменила свой всем известный бренд Orange на новый и пообещала стать ведущей компанией на рынке связи в Израиле – в услугах телефонии, телевидения и Интернета.

Одновременно с предложением новых пакетов услуг по весьма привлекательным ценам компания предлагает пакет домашнего интернета Partner #Home, работающего на основе мобильной модели, то есть не требующего подключения к проводной телефонной инфраструктуре «Хот» или «Безек».

Новый гаджет от «Партнер»: домашний Интернет, который требует только включения в розетку. Фото: Gadgety

Будет ли этого достаточно?

На странице своего сайта «Партнер» рассказывает о том, что теперь на рынке услуг домашнего Интернета произошла настоящая революция, что, без сомнения, служит отличной рекламой для компании.

В пакет Partner #Home входит мобильный роутер, произведенный китайской компанией Huawei, и приложение управления и синхронизации от того же производителя. Для наилучшего эффекта «Партнер» предлагает использовать этот роутер вместе с приложением, но можно воспользоваться уже имеющимся в вашем распоряжении роутером или вашим смартфоном, при условии, что он поддерживает подключения 4-го поколения и подходит для работы с соответствующими частотами связи.

Новый гаджет от «Партнер»: домашний Интернет, который требует только включения в розетку. Фото: Gadgety

Новый пакет услуг предлагает месячный интернет-трафик в размере 60 Гб. Будет ли этого достаточно? Зависит от того, часто ли вы скачиваете тяжелое видео – в таком случае вы превысите свой лимит задолго до окончания месяца, и тогда будете вынуждены довольствоваться намного более медленной работой Интернета. Но если ваше времяпровождение в Сети ограничивается проверкой почты, посещением сайтов и просмотром видео на «Ютубе», этого трафика будет более чем достаточно. Максимальная скорость доступа в Интернет – 68 Мбит/с.

Источник: Gadgety

2 1
comments powered by HyperComments