Крис Мартин пришел в восторг от нового клипа группы Coldplay, который создали для нее двое талантливых израильтян

6 1
Фото: www.inverse.com

Израильские клипмейкеры Галь Муджиа и Ваня Хаймен создали настоящий шедевр, когда сделали клип для известной британской рок-группы Coldplay – одной из самых популярных музыкальных групп в мире.

Крис Мартин – солист группы, описал их в своем интервью на радио как настоящих гениев.

Оказалось, работа над клипом к песне Hymn For The Weekend, выполненная совместно с израильской студией дизайна, побудила членов рок-группы Coldplay к дальнейшему сотрудничеству с представителями еврейского народа.

Последний клип группы к песне под названием Up&Up выполнила пара талантливейших израильских клипмейкеров Галь Муджиа и Ваня Хаймен. У обоих имеется богатый опыт в создании популярных клипов. В резюме Вани можно найти клипы к песням Боба Дилана и Си Ло Грина, а Галь Муджиа уже успел поработать над клипами таких известных израильских музыкантов, как Дуду Таса и Эстер Рада.

Клип пока еще не выпущен, но группа уже опубликовала тизер в своем официальном твиттере, а солист Крис Мартин говорил о нем в своем интервью на радиопередаче с Zane Lowe на Beats 1.

Мартин не экономил на теплых словах: «Думаю, это один из самых лучших клипов, созданных когда-либо, даже если полностью убрать музыку. Он был сделан парой молодых израильтян Галем и Ваней – я только что видел клип и никак не могут поверить в то, что он наш. Если бы это был клип кого-нибудь другого, я бы очень завидовал ему». На этом этапе разговора диктор спросил Криса, что именно ему понравилось в клипе, и Крис ответил: «В нем говорится о необычных способах видения окружающего нас мира. У создателей клипа есть особый визуальный способ смотреть на вещи, я никогда в жизни не смог бы подумать об этих вещах таким образом. Это настолько потрясло меня, что я всё думаю, как они смогли сделать это? Я действительно был таким, как они показали в клипе? Это так мудро с их стороны».

Источник: mako.co.il

6 1

Теги

Страны

comments powered by HyperComments