59.63
70.36
16.98
Технологии

Израильское приложение интерьерного дизайна заняло 1-е место в конкурсе от Google Play

Фото: vulcanpost.com

Израильское приложение интерьерного дизайна Houzz заняло 1-е место в конкурсе Google Play как «лучшее приложение» – оно было скачано более чем 10 миллионами пользователей.

Израильское приложение Houzz получило звание «лучшего приложения» по итогам первого в истории «Гугл»-конкурса. Houzz изобретено Ади Татарко и Алоном Коэном – это приложение для сайта домашнего интерьерного дизайна, по своей популярности оно превзошло все похожие приложения, включая TuneIn Radio, Colorfy, BuzzFeed News и Yummly.

Houzz – один из самых больших сюрпризов от израильских интернет-предпринимателей

По данным «Гугл», приложение Houzz скачано более чем 10 миллионами пользователей «Андроид», и оно получило оценку 4,6 из 5 у 250 000 из них. Houzz имеет ряд филиалов по всему миру, в том числе и в Тель-Авиве.

Веб-сайт Houzz – один из лидеров в отслеживании самых модных тенденций и дизайн-решений. Это очень популярное и экспансивное приложение, которое предлагает миллионы различных фотографий, разделенных на категории согласно типу помещения, его местоположению и стилю. Можно сохранить понравившиеся фотографии в личной библиотеке, проконсультироваться с другими пользователями, обменяться ими с друзьями и получить совет от одного из самых лучших декораторов интерьера в мире.

Израильские СМИ писали, что Houzz – один из самых больших сюрпризов от израильских интернет-предпринимателей. Его успех можно сравнить с Viber, Wave и ICQ – приложениями, которые пользуются феноменальным международным успехом.

Источник: ynetnews.com

Комментарии