58.46
69.18
16.71
Израиль

В Тель-Авиве состоится фестиваль «ночной еды»

EAT: Тель-Авив готовится к открытию фестиваля «ночной еды» Фото: Flash90

С 24 по 26 мая в парке Чарлза Клора в Тель-Авиве пройдет фестиваль еды EAT.

Три дня подряд, начиная с 18:00, в импровизированном «ресторане» под открытым небом можно будет попробовать «быстрые» творения лучших шеф-поваров Яффо и Тель-Авива.

В фестивале принимают участие: ресторан Хаима Коэна, Manta Ray, «Тарнеголь а-Кахоль», ресторан азиатской кухни «Нини Хачи». Организаторы фестиваля обещают, что никто из гостей не уйдет голодным или с пустыми руками. В парке можно будет приобрести наборы специй, солености, сыры и множество десертов.

С 24 мая и по 26 мая в районе проведения фестиваля будут перекрыты для движения транспорта ряд улиц. В частности, будут перекрыты улицы Гербет Самуэль и Кауфман в южном направлении (от улицы ШАЛАГ до Сдерот Иерушалаим); пересечение улиц Аленби и Яаркон, а также Аленби и Бен-Иегуда; бульвар Сдерот Иерушалаим от улицы Бен-Цви в южном направлении, «площадь Часов» в Старом Яффо.

Будет закрыта для движения велодорожка, проложенная вдоль парка.

Организаторы фестиваля и полиция предупреждают, что на фестиваль не будут пропущены люди с едой, алкогольными напитками, предметами, представляющими опасность для окружающих. Не будут пропускаться посетители в сопровождении четвероногих питомцев (исключение будет сделано только для собак-поводырей).

Полиция напоминает гражданам о необходимости проявлять бдительность в местах большого скопления людей. О подозрительных лицах, предметах, транспортных средствах просят сообщать в «мокед 100».

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии