59.66
66.68
16.84
Израиль

Шабак удостоился престижной рекламной премии «Золотой кактус» за особо творческий подход к поиску сотрудников

Фото: openrussia.org

В ШАБАКе привыкли получать премии за секретные операции, но на этот раз Общая служба безопасности Израиля удостоилась совершенно иного вида награды – «Золотого кактуса» в сфере рекламы – благодаря своему творческому и очень эффективному подходу к поиску сотрудников.

В прошлую среду кампания по поиску сотрудников ШАБАКа отмечена престижной премией «Золотой кактус» – эта награда считается самой значимой в рекламной сфере. Данную премию организация получила за свою кампанию в печатных СМИ, направленную на привлечение квалифицированных кандидатов в свои ряды.

Тысячи кандидатов
послали свои резюме
в ШАБАК

Кампания, проводившаяся под руководством рекламного агентства «Гитам», основывалась на простом объявлении, согласно которому основная задача ШАБАКа заключается в спасении жизней и благодаря работе сотрудников организации граждане Израиля могут спокойно ходить по улицам. В кампании были использованы фотографии уличных указателей, где были выделены определенные буквы – намек на закодированные прозвища членов организации.

Тысячи кандидатов послали свои резюме в ЩАБАК именно в результате данной кампании. Среди них были и очень качественные претенденты, которые пожелали работать координаторами – это одна из основных вакансий организации. Многие кандидаты отметили, что объявления и баннеры ШАБАКа в Интернете очень заинтересовали их и побудили зайти на официальный сайт организации. Более того, разработчики программного обеспечения и инженеры, которые не имели понятия, что ШАБАК ищет сотрудников в их областях, благодаря этим объявлениям подали заявки на различные технологические должности.

Источник: reshet.tv

comments powered by HyperComments