Израиль

Парламентарии Европы и Африки против бойкота Израиля

5000 христиан - представители общин из 90 стран и парламентарии 26 стран Европы и Азии встретятся в зале Arena в Иерусалиме, чтобы выразить протест попыткам в некоторых странах Европы запрета товаров, производимых в Иудее и Самарии.

Парламентарии участвуют в работе ежегодного форума «Союзники Израиля», традиционно организуемого при поддержке Всемирного еврейского конгресса и Международного христианского посольства Иерусалима.

Парламентарии 26 стран Европы и Азии прибыли в Израиль — чтобы напомнить миру об агрессии палестинцев

В Израиль прибыла делегация в составе 26 парламентариев стран Европы и Африки, в том числе – из Великобритании, Голландии, Венгрии, Перу, Парагвая, Конго, Нигерии и ЮАР.

Три члена делегации являются депутатами Европейского парламента.

Гости побывают в Иудее и Самарии, а также проведут консультации с министром внутренней безопасности, отвечающим за координацию противостояния бойкоту.

Зарубежные парламентарии посетят родителей Гилада Шаера — одного из 3-х похищенных и зверски убитых в 2014 году еврейских юношей.

Тех ребят, о которых мировое сообщество, арабы и их союзники предпочитают не вспоминать.

В том числе и поэтому парламентарии 26 стран Европы и Азии прибыли в Израиль — чтобы напомнить миру об агрессии палестинцев.