Общины

Толдот Йешурун приглашает в летний лагерь для еврейских семей

Фото: israelguids.ru

Толдот Йешурун приглашает русскоязычные религиозные семьи на незабываемый летний отдых с равом Бенционом Зильбером, равом Ашером Кушниром, рабанит Хавой Куперман, другими известными раввинами и лекторами, а также лучшими израильскими фокусниками и шоу-менами! Будут только 2 заезда – с 18 августа по 21 августа и с 21 августа по 24 августа.

Уже много лет Толдот Йешурун организует кошерный отдых для русскоязычных религиозных семей. О прошлых поездках можете прочесть здесь и здесь. Фотоотчет мероприятий прошлогоднего лагеря Маноф от рава Гади Поллака.

Где?

На севере Израиля, в древнем городе Акко, недалеко от кошерного раздельного пляжа (чистый, ухоженный, без волн, не как в центре страны), на огромной, полностью огороженной территории учебного центра Маноф.

На территории комплекса большое количество деревьев, лужаек, футбольное поле, баскетбольные и волейбольные площадки, много столов для пинг-понга, фонтаны, аудиториум для проведения лекций (историческое здание Османской империи), зоопарк и многое-многое другое, включая археологические памятники (акведуки), отдельно огороженную базу тренировки сторожевых собак, конюшню, баобабы с лианами (на которых можно покататься) и т.д., и т.п. В каждом здании – большие лобби для детей – с холодильниками, горячими напитками и т.д.

Когда?

4 дня и 3 ночи – с 18 по 21 августа 2016 года, 4 дня и 3 ночи – с 21 августа по 24 августа.

БЛАНК ЗАКАЗА

Рекомендации

Просто спросите тех счастливчиков, которые отдыхали в прошлом году.

Жильё

В каждой комнате общежития – кондиционер, душ, туалет, шкафы. Большинство комнат расположены на первом этаже, часть комнат – на втором. Комнат два вида, некоторые включают до четырёх-пяти человек, некоторые – до восьми-десяти. Заказ – минимум два человека в комнате, предусмотрены скидки для преподавателей Толдот Йешурун. Количество больших комнат на восемь человек ограничено, многодетные семьи – поторопитесь заказать!

Кошерность

Вся территория лагеря полностью огорожена, поэтому на протяжении всего отдыха не будет посторонних людей. Будут организованы все молитвы для двух миньянов с чтением Торы.

Еда только самых лучших эхшеров – мясо Бадац Эда Харедит, Шеэрит и Рубин, фрукты – овощи шмита лехумра, рав Бен-Цион Зильбер полагается на высший стандарт кошерности кухни известной израильской ешивы.

Программа для взрослых

Предусмотрены разнообразные экскурсии, многочисленные торанистические, культурные и спортивные мероприятия на территории лагеря, плавание на теплоходе по Хайфскому заливу и др.

Купание в Средиземном море на раздельном пляже в г. Акко, практически каждый вечер будут организованы уроки известных раввинов и лекторов (для мужчин и для женщин отдельно), ешиват-бейназманим для подростков, захватывающие выступления для всей семьи, а так же и другая интересная программа.

Программа для детей

Катание на корабле по хайфскому порту с осмотром океанских кораблей, купание на море, во время лекций для взрослых – кайтанот, чтение Теиллим и программа «Авот у-ваним», выступление фокусников и жонглеров, надувные аттракционы «митнапхим», и т.д., и т.п.

Свободный доступ на территорию живого уголка и возможность кормить животных в маленьком зоопарке.

Специальное представление – как сторожевые собаки погранвойск ищут и задерживают нарушителей границы, как он тренируются и т.д.

Если у вас есть возможность – не забудьте взять велосипеды, самокаты и ролики для детей, чтобы они могли кататься на огромной территории нашего лагеря!

Оформление заказа

Желающих сделать заказ просим заполнить бланк и прислать его по факсу 02-540-09-46 или на электронную почту tours@toldot.ru.

Запись и дополнительная информация по телефону 054-845-60-05.

Источник: Толдот

comments powered by HyperComments