В мире

Дэвид Бекхэм: «Благодаря дедушке я чувствую себя наполовину евреем»

Фото: www.stylebistro.com

Свой успех Бекхэм приписывает огромной поддержке, которую он получил от своего дедушки Джозефа Веста и от всей своей еврейской родни – и поддержка эта даже годы спустя после смерти дедушки согревает сердце Дэвида и сопровождает его по жизни – благодаря ей он считает себя «наполовину евреем».

Английский футболист Дэвид Бекхэм выступил на этой наделе перед аудиторией более чем в 200 человек и рассказал о своем отношении к еврейским корням и о необыкновенной связи, которая была у него с его еврейским дедушкой (со стороны матери), скончавшимся несколько лет назад.

Бекхэм приписывает свой успех огромной поддержке, которую он получил от своего дедушки Джозефа Веста с еврейской стороны – его поддержка до сих пор согревает сердце Дэвида и сопровождает его по жизни, он не забыл о ней. Благодаря ей Бекхэм считает себя «наполовину евреем».

Бекхэм также сказал, что до сих пор помнит, как его дедушка часто ходил в синагогу, помнит мелодии молитв и кипу, которую он надевал ребенком...

«Я чувствую более тесную связь с иудаизмом, чем с какой-либо другой религией, несмотря на то что я не живу в соответствии с его заповедями и верой», – сказал он.

Источник: hidabroot.org

Комментарии