Водители автобусов компании «Эгед» продолжают игнорировать солдат и не хотят останавливаться для них на остановках

2 2

Всего несколько недель назад руководство автобусной компании «Эгед» заявило и пообещало, что водители, которые не останавливаются для посадки солдат, будут приглашены для проведения расследования и что каждый водитель компании обязан остановиться на всех остановках, даже если в автобусе нет свободных мест, но, как оказалось, обещания не соответствуют действительности.

С 5:00 утра до 08:10 солдаты были вынуждены ждать автобуса «Эгед», который должен был отвезти их домой на шабат. Десятки солдат прибыли на автобусную остановку вблизи военной базы «Нево» на 90-й трассе и ждали… Три автобуса вообще не пришли по расписанию, а другие проехали мимо, так и не остановившись.

«Я готов водить только
для солдат»

Солдаты позвонили в «Эгед», и там им сказали: «Подождите еще немного». И солдаты вынуждены были слушать эту фразу на протяжении более 3 часов.

Но такое случилось не только там и не только тогда – водители автобусов компании «Эгед» по-прежнему игнорировали солдат на различных остановках во всех уголках страны. Водитель «Эгед» объяснил новостному порталу 0404: «К моему сожалению, у нас есть водители, которые видят много солдат с большими сумками на остановках и просто не хотят тратить время, чтобы остановиться для них. Это стыд и позор. У меня нет такого. Я готов водить только для солдат».

Водитель также сказал: «Я призываю руководство компании «Эгед» предоставлять больше автобусов в те дни, когда на остановках собирается много солдат, и высылать специально для них пустые автобусы. Если мы государственная компания, то давайте действительно будем водителями для нашей страны и для наших солдат!»

Источник: 0404.co.il

2 2

Теги

Страны

comments powered by HyperComments