Технологии

Израильское приложение Photomyne позволит в один клик сканировать и сохранить старые фотографии

Фото: NoCamels

В настоящее время приложение Photomyne, доступное для устройств на iOS, позволяет пользователям размещать отсканированные фотографии в социальной сети Facebook с первоначальной датой, чтобы заполнить хронологический пробел между датой своего рождения и датой регистрации в этой социальной сети.

Главное удобство состоит в том, что приложение может распознавать сразу несколько снимков, тем самым сокращая время сканирования фотографий.

Это приложение станет крупнейшим цифровым архивом человеческой истории

Бесплатная версия приложения Photomyne ограничивает количество сохраняемых фотографий. Платная версия, которая требует одноразовой оплаты в размере $4,99, позволяет пользователям в полной мере раскрыть ряд возможностей, включая неограниченное сканирование и место для сохранения фото.

Для обеих версий есть ежегодная премиум-подписка стоимостью $12, которая открывает неограниченный доступ для хранения и резервного копирования, а также позволяет пользователям синхронизировать и обмениваться отсканированными фотографиями с другими устройствами.

Израильское приложение Photomyne позволит в один клик сканировать и сохранить старые фотографии. Фото: Photomyne Фото: Photomyne

Конкурентами Photomyne являются такие приложения как Unfade и Heirloom, автоматически редактирующее отсканированное фото и позволяющие делиться полученными снимками с друзьями.

Израильское приложение Photomyne позволит в один клик сканировать и сохранить старые фотографии. Фото: Photomyne Фото: Photomyne

Яир Сегалович, соучредитель и финансовый директор Photomyne, полагает, что это приложение со временем станет крупнейшим цифровым архивом человеческой истории, уникальным местом, где люди смогут не только обмениваться друг с другом фотографиями, но и обнаруживать настоящие «сокровища», касающиеся их семей.

Автор: Lisa Shmulyan

Источник: NoCamels