58.93
68.66
16.55
Общины

Самая дорогая бат-мицва в Израиле: 2,5 миллиона шекелей

Фото: mako.co.il

Частный подрядчик Одед Шрики решил не экономить на бат-мицве своей дочери. Перед гостями выступили Сарит Хадад, Омер Адам, Эяль Голан и трио «Как это связано». Мероприятие вела Ротем Села, и прошло оно в роскошном отеле David International в Тель-Авиве. «Даже не представляю, что будет на ее свадьбе!» – сказал один из гостей.

Одед Шрики, частный подрядчик из Нетивота, не стесняется демонстрировать свое богатство. Он считается одним из самых крупных подрядчиков в Негеве и известен тем, что заканчивает строительство домов за несколько месяцев до срока, указанного в договоре, что является большой редкостью. Впервые Шрики стал широко известен в СМИ, когда принялся увлеченно расширять свою коллекцию шикарных автомобилей, общая стоимость которой уже достигла десятков миллионов шекелей. В его коллекцию входят Ferrari 458, Rolls Royce, Aston Martin и многие другие дорогущие автомобили. Если прибавите к этому роскошную виллу, которая обошлась ему более чем в 20 миллионов шекелей, то вы увидите весьма богатого человека, который не стесняется тратить свои деньги.

«Я не родился с серебряной ложкой во рту. У меня не было возможности сидеть в кафе целый день, получая деньги от родителей. Я верю в тяжелую работу и не ищу легких путей. Я никогда не хотел жить за счет родителей», – сказал Шрики в своем интервью. Теперь он может похвастаться самым дорогим мероприятием, когда-либо проходившим в Израиле: две недели назад он организовал шикарную бат-мицву для своей дочери. Бат-мицва прошла в отеле David International в Тель-Авиве, и Шрики не экономил ни на чем.

На это грандиозное событие Шрики пригласил около 1000 гостей, среди которых были друзья, члены семьи, бизнесмены и другие подрядчики. Мероприятие вела известная израильская актриса Ротем Села. Гости смогли насладиться выступлением Эяля Голана, трио «Как это связано», Сарит Хадад и Омера Адама. Только эти выступления обошлись Шрики в несколько сотен тысяч шекелей. Несколько десятков гостей остались в гостинице еще на несколько дней. Примерная стоимость всего мероприятия составила около 2,5 миллионов шекелей, но Шрики не готов опубликовать точную сумму своих расходов.

«Еда была на высшем уровне – она предназначалась для настоящих гурманов. Люди просто растерялись от неслыханного разнообразия деликатесов, – рассказывает один из гостей. – Это была самая необыкновенная бат-мицва, которую я когда-либо видел. Даже не представляю, что будет на ее свадьбе!»

Другая гостья рассказывает: «Всё было как в сказке. Такое можно увидеть только раз в жизни. Люди были в шоке от масштабов мероприятия, устроенного Шрики».

Источник: mako.co.il