Общины

Израильтянин стал миллионером, выиграв в «Лото»

Обладатели приза Фото: пресс-служба «Мифаль ха-паис»

60-летний житель Тель-Авива стал единственным победителем в розыгрыше главного приза «Лото», состоявшемся в минувшую субботу.

По сообщению «Маарива», он выиграл 22 миллиона шекелей. Вдобавок к этому, ему удалось доказать все цифры в дополнительном розыгрыше этой же лотереи – так что свежеиспеченный миллионер разбогател еще на 461 тысячу шекелей.

Победитель рассказал, что заполнил карточки, используя даты рождения своих детей и внуков. Он заявил, что первым делом купит квартиры для своего потомства. Оставшуюся сумму победитель, занимающийся продажей недвижимости, намерен вложить в свой бизнес.

Как сообщал «Курсор», в феврале нынешнего года 50-летний мужчина - отец троих детей, живущий в центре страны, выиграл в лотерею 18 млн шекелей. Удачливый игрок узнал о выигрыше после того, как вернулся к повседневной жизни после траурной недели (он соблюдал законы семидневного траура – «шива» - после смерти своего отца).

Мужчина заполнил бланк государственной лотереи («Мифаль ха-паис») десять дней назад, а через два дня после этого умер его отец.

Проверив комбинацию выигрышных цифр после завершения «шивы», скорбящий сын обнаружил, что он стал обладателем первого приза очередного розыгрыша - 18 млн шекелей.

«Я устроенный человек, у меня нет долгов и каких-либо разорительных причуд. Выигрыш в лотерею поможет мне материально поддерживать мою мать, а также обустроить жизнь моих детей», – сказал победитель лотерейного розыгрыша.

Источник: Cursorinfo.co.il

Комментарии

Теги