59.63
70.36
16.97
Общины

Израильский дизайнер вручную делает необычный аксессуар для мужских костюмов

Фото: Photo Papi

Летние свадьбы – это не обязательно увядшие бутоньерки, особенно если вы поставите свежие цветы в маленькую стеклянную вазочку ручной работы, которая крепится к лацкану пиджака латунной булавкой для галстука.

Автор необычного аксессуара – выпускник Академии искусства и дизайна Омер Полак. Однажды его пригласили на летнюю свадьбу, и, чтобы цветок на пиджаке не завял, он сделал из пробирки и магнита импровизированную вазочку. Идея настолько понравилась гостям торжества, что Полак решил запустить аксессуар в массовое производство.

В его интернет-магазине стеклянные вазочки продаются по $35 за штуку и бесплатно доставляются по всему миру. Остается только наполнить сосуд водой и поставить в него букет.

«Цветы не только радуют глаз, но и источают приятный аромат, – пишет Полак на своем сайте. – При оформлении бутоньерки можно использовать различные вариации цветов, трав и запахов. Пришло время взглянуть на природу по-новому, ведь люди из-за своей занятости зачастую просто не обращают внимания на ее удивительную красоту». 

Автор: Abigail Klein Leichman

Источник: ISRAEL21c

Комментарии