Израиль

Каково время ожидания в очереди в магазине дьюти-фри в аэропорту Бен-Гурион?

Фото: www.youtube.com

Компания James Richardson обещает, что очередь в новом магазине дьюти-фри в аэропорту Бен-Гурион отныне займет не более 6 минут. Теперь площадь магазина составляет 3 200 квадратных метров, количество касс заметно увеличилось.

В преддверии летних каникул компания James Richardson решила позаботиться об обновлении дизайна магазина беспошлинной торговли дьюти-фри в аэропорту Бен-Гурион.

В расширение площади и новый дизайн компания вложила десятки миллионов шекелей. Кроме того, увеличение кассовой линии, по словам представителей компании, позволит сократить время ожидания в очереди до 6 минут. 

Согласно прогнозам специалистов, около 3,2 миллиона пассажиров воспользуются услугами аэропорта Бен-Гурион этим летом. Вполне логично ожидать, что немалая часть пассажиров посетит магазин дьюти-фри и расстанется с частью своих доходов еще до того, как окажется за границами Израиля.

По официальной статистике компании James Richardson, израильтяне тратят в среднем $180 во время посещения дьюти-фри. И это на $40 больше, чем расходы пассажиров из других стран.

Прежде чем отправиться в аэропорт, рекомендуется посетить официальный сайт компании James Richardson для сравнения цен на ту или иную продукцию с ценами в других магазинах аэропорта Бен-Гурион.

Источник: TheMarker