Спорт

Израильские медиаплатформы позволят каждому почувствовать себя спортивным журналистом

Фото: Shutterstock.com

Каждый месяц тысячи любителей спорта из 13 стран с помощью израильских медиаплатформ 90min и 12up от компании Minute Media создают более 15 000 единиц контента на 10 языках.

90min – первая платформа для футбольных журналистов из Европы, Южной Америки и Азии, насчитывающая более 110 млн пользователей ежемесячно, причем 70% из них моложе 25 лет.

Руководство компании уверено: их медиаплатформы изменят издательский бизнес

12up – была запущена в мае как медиаплатформа для любителей американского спорта. За два месяца работы в режиме закрытого бета-приложения 12up набрала более 4 млн уникальных пользователей в возрасте 18–24 лет. 

Ежедневно на базе платформы создавалось более 100 единиц контента.

На обеих платформах журналисты могут объединять контент, создаваемый пользователями, с шаблонами и виджетами, изображениями и видео с таких ресурсов, как Getty images и YouTube.

Читатели, число которых в мае составляло 53 миллиона, могут взаимодействовать с контентом через веб-сайт или мобильное приложение для iOS и Android.

По словам президента компании Minute Media, платформа 90min не имеет прямых конкурентов. «Мы проанализировали десятки рынков и выяснили, что никто не занимается чем-то подобным. Наша платформа предоставляет полный спектр услуг и объединяет людей, говорящих на разных языках», – заявил Рич Раутман.

Платформа 12up предлагает уникальную возможность для рекламодателей заработать на взаимодействии пользователей с рекламным контентом. Вдобавок 12up отличается программными технологиями автоматизации продаж и работы со СМИ.

В июне Minute Media объявила о партнерстве с индийской компанией HT Media. В Индии насчитывается 170 миллионов футбольных фанатов – а значит, выход на этот рынок принесет Minute Media немалую выгоду. Руководство компании уверено, что их медиаплатформы изменят издательский бизнес, позволив фанатам взаимодействовать через систему курирования контента». 

Автор: Abigail Klein Leichman

Источник: ISRAEL21c