58.88
65.96
16.70
Общины

Дэвид Копперфильд приобрел самый дорогой дом в Лас-Вегасе

Фото: starnote.ru

Всемирно известный иллюзионист Дэвид Копперфильд заплатил за свой новый особняк $17,5 млн. На его территории расположены ночной клуб, бассейн, поле для гольфа, кинотеатр и винный погреб.

Иллюзионист Дэвид Копперфильд заплатил $17,55 млн за особняк в Лас-Вегасе, столице азартных игр. В особняке есть личный кинотеатр и ночной клуб. Этот дом считается самым дорогим в городе.

По данным Ассоциации агентов по недвижимости, сделка была заключена по самой высокой цене, которую кто-либо когда-либо заплатил за дом в Лас-Вегасе.

Фокусник приобрел дом у генерального директора службы здравоохранения Кевина Хукса, который в 2005 году купил землю за $2,6 млн и завершил строительство особняка в 2011 году.

Дом построен в современном стиле, из стали и бетона. Официально он не зарегистрирован на местном рынке недвижимости.

Копперфильд и его невеста Хлоя Госселин сказали: «Мы искали дом в течение нескольких лет, но ничто нам не нравилось, пока мы не увидели этот особняк».

Дом расположен в закрытом районе под названием «Самерлин». Это четырехэтажный особняк, площадь которого составляет 1 804 м2. В доме восемь спален, два лифта, которые поднимаются с подземной стоянки до террасы на крыше. Также есть ночной клуб, в том числе бар и танцпол, тренажерный зал с двумя кабинетами для массажа, винный погреб и кинотеатр. Общая площадь территории составляет 6,4 Га. На ней еще расположены два домика для гостей, поле для гольфа и бассейн.

Копперфильд, известный своей «магией», сейчас проживает в Гранд Отеле MGM Лас-Вегаса. Ему также принадлежит пентхаус на Манхэттене и архипелаг на Багамах, состоящий из 11 островов.

Напомним, что Дэвид Копперфильд (Коткин) родился 16 сентября 1956 года в американском городке Метачен, штат Нью-Джерси, в еврейской семье. Его мать Ребекка (родом из Иерусалима) работала страховым агентом, а отец Хайман Коткин был владельцем магазина одежды. Дед Дэвида — русский эмигрант.

Источник: calcalist.co.il