57.52
62.10
15.72

ВВС Израиля нанесли ответный удар по сектору Газа

Минувшей ночью, с 29 на 30 сентября, самолеты ВВС Израиля нанесли удар по целям в секторе Газа в ответ на ракетный обстрел израильской территории, совершенный террористами вчера вечером.

ХАМАС будет держать ответ за все проявления насилия и террора

Как сообщает пресс-служба Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ), израильские самолеты подвергли атаке четыре военных объекта, принадлежащих террористической организации ХАМАС.

По информации из палестинских источников, атакованы были военный объект ХАМАСа, известный как «Абу-Джарад», в городе Зейтун на юге сектора Газа, некоторая цель, принадлежащая морской полиции ХАМАСа на севере сектора, а также район в городе Бейт–Лахия, откуда и были выпущены ракеты по израильской территории.

Каких-либо данных о разрушениях, погибших или раненых в результате этой атаки нет.

Пресс-служба ЦАХАЛа вновь напоминает, что Израиль не собирается терпеть проявления насилия и обстрелы со стороны Палестинской автономии и будет продолжать жестко реагировать на любые попытки нарушить мирное спокойствие жителей южных городов страны.

Именно ХАМАС как организация, контролирующая сектор Газа, в ответе за все происходящее на территории Палестинской автономии, и именно ХАМАС будет держать ответ за все проявления насилия и террора.

Теги

Организации

comments powered by HyperComments