Интересное

Рабочий каждый день прятал рисунок героя мультфильма «Где Уолли?» на стройке, чтобы дети из больницы напротив могли отыскать его

Фото: boredpanda

Изобретательный строитель Джейсон Хейни подумал, что было бы неплохо сделать что-нибудь приятное для детей, лечащихся в больнице напротив стройки в Индиане, где он работает. Джейсон хотел приободрить их, и его идея оказалась поистине гениальной.

Хейни с помощью своей дочери смастерил восьмифутовое изображение главного героя любимого детьми мультфильма «Где Уолли?» и каждый день прятал его в разных местах на строительной площадке.

Он сделал это для пациентов Детской мемориальной больницы в Саут-Бенд (штат Индиана, США).

Однажды Хейни заметил, что дети нашли Уолли. Тогда строитель перепрятал Уолли в другом месте, и ребята снова его искали.

Хейни даже создал группу в Фейсбуке, где  дети могли размещать свои находки!

Хейни и его дочь уже работают над изображением миньонов для их нового проекта!

Строитель Джейсон Хейни хотел приободрить детей из больницы напротив Строитель Джейсон Хейни хотел приободрить детей из больницы напротивИ он решил сделать восьмифутовое изображение героя мультфильма «Где Уолли?» И он решил сделать восьмифутовое изображение героя мультфильма «Где Уолли?»И спрятал на строительной площадке для того, чтобы дети могли найти его И спрятал на строительной площадке для того, чтобы дети могли найти егоЕжедневно Джейсон перемещал своего огромного нарисованного персонажа Уолли в новые уголки стройплощадки Ежедневно Джейсон перемещал своего огромного нарисованного персонажа Уолли в новые уголки стройплощадкиИ дети обожали искать его И дети обожали искать егоА вы сами сможете найти Уолли? А вы сами сможете найти Уолли?Вы видите его? Вы видите его?Слишком просто? А так? Слишком просто? А так?

Источник: boredpanda

Теги