57.47
67.56
16.39
Израиль

Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа

Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа Фото: Ш.Леопольд / Flash90

Мировой суд Тель-Авива распорядился закрыть с 10 августа центральный автовокзал в Тель-Авиве, если до начала следующей недели не будут устранены все обнаруженные недостатки.

По информации сайта Walla News, за закрытие центрального автовокзала выступают мэрия Тель-Авива и полиция. В заседании суда также принимали участие представители минтранса, которые полагают, что закрытие «таханы мерказит» может надолго парализовать работу общественного транспорта.

Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа. Фото: Н.Келвин / Flash90 Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа. Фото: Н.Келвин / Flash90

По данным Walla News, первый приказ о временном закрытии автовокзала в Тель-Авиве был выпущен 10 мая. После этого представители мэрии и полиции проводили инспекции, обнаружив множество нарушений, касающихся техники безопасности, также упущений в организации охраны. Но поскольку нарушения, обнаруженные полицией, пожарной службой и мэрией не были устранены компанией, управляющей работой автовокзала, мэрия и полиция были вынуждены обратиться в суд.

Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа. Фото: Р.Черотти / Flash90Центральный автовокзал в Тель-Авиве может закрыться 10 августа. Фото: Р.Черотти / Flash90

В решении судьи Ронит Познански указывается: если до 10 августа недостатки не будут устранены, то действие лицензии, выданной компании, управляющей работой автовокзала, будет приостановлено.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии