Культура

Дебют Вуди Аллена на ТВ: мини-сериал «Кризис в шести сценах»

Фото: thr.ru

В сентябре этого года на ТВ стартует показ мини-сериала «Кризис в шести сценах», режиссером которого выступил легенда Голливуда Вуди Аллен.

Он также написал сценарий по заказу компании Amazon Studios, основанной крупнейшим интернет-магазином. Получасовые серии будут транслироваться на территории США, Соединенного Королевства и Германии.

На этой неделе в сети появился рекламный ролик этой комедии – дебюта Аллена на телевидении, сообщает 9 августа новостное агентство АР.

«Вуди Аллен – фантазер и провидец, снявший лучшие фильмы нашего времени. Для нас большая честь работать с ним над его первым сериалом», – прокомментировал это событие вице-президент Amazon Studios Рой Прайс.

80-летний Вуди Аллен является обладателем четырех премий «Оскар», автором Нью-Йоркской кинотрилогии («Энни Холл», «Интерьеры», «Манхэттен»), а также фильмов «Матч-пойнт», «Вики Кристина Барселона», «Римские приключения» и десятков других. Сериал Вуди Аллена будет доступен подписчикам Amazon Prime уже в этом году.

В январе этого года знаменитый режиссер, впервые пробующий себя в данном жанре и имеющий репутацию технофоба, прокомментировал это событие следующим образом: «Понятия не имею, как я в это ввязался. У меня нет никаких идей, и я не знаю, с чего начать. Предполагаю, Рой Прайс еще пожалеет о своем решении», отмечает сайт «Кинопоиск».

Издание напоминает, впрочем, что ранее Аллен уже написал сценарий для телефильма «Не пей воду», где снималась актриса Маим Бялик, будущая звезда телесериала «Теория Большого взрыва».

Действие мини-сериала, премьера которого состоится 30 сентября, разворачивается в 60-х годах прошлого столетия. В нем рассказывается об американской семье, проживающей в в пригороде, привычный распорядок жизни которой нарушает визит загадочного незнакомца.

Главные роли в фильме играют сам Вуди Аллен, а также актрисы Майли Сайрус и Элейн Мэй.

Источник: NEWSru.co.il

comments powered by HyperComments