57.51
67.89
16.41
Общины

Кафе с сертификатом кошерности высшей степени в морском порту Тель-Авива

Фото: www.youtube.com

Когда вы решаете предпринять поход в ресторан, вас начинают мучить сомнения: чему отдать предпочтение – мясной или молочной кухне? Тихому или оживленному месту? Заказать отдельные или комплексные блюда? И вообще – какой ресторан предлагает более вкусное меню? Чтобы решить все эти вопросы, представители сайта «Бэ хадрей харедим» отправились в рестораны сети «Грег», кошер ле меадрин.

Как известно, рестораны «Грег» разбросаны по всей стране – вы найдете их в Иерусалиме, в центре страны, на севере и на юге. На этот раз мы побываем в морском порту Тель-Авива.

Мы прибыли на удобную парковку ресторана не самым ранним утром – это относительно спокойное время на деревянной палубе порта. Обычные посетители здесь – туристы, родители, взявшие день от отпуска, чтобы прогуляться с малышами, работники порта и бизнесмены, пришедшие для проведения деловых переговоров. Итак, 11 часов утра – то самое время, когда уже хочется основательно подкрепиться, а учитывая, что «Грег» в порту Тель-Авива недавно получил высшую степень кошерности, это прекрасный выбор. Мы облюбовали место на террасе, чтобы насладиться запахом моря и легким бризом, и заказали завтрак.

Буквально через несколько минут расторопный и вежливый официант принес нам холодный свежевыжатый апельсиновый сок и горячий ароматный кофе. Неплохое начало! В качестве основного блюда был заказан омлет. Мы получили щедрые порции, сдобренные сыром и зеленью, к ним салат из мелко порезанных свежих овощей, свежеиспеченный хлеб со злаками и тарелку вкусных добавок – сыров, пасты из авокадо и тунца. Когда официант поинтересовался, довольны ли мы, сияющие улыбки на наших лицах были исчерпывающим ответом. Именно такой завтрак необходим, чтобы предстоящий день был счастливым и успешным!

Источник: bhol.co.il


Комментарии