Технологии

Новая медиаплатформа расскажет всё о здоровом образе жизни, спорте и фитнесе

Фото: FITaviv

Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) и Организация экономического сотрудничества и развития (ОЭСР) утверждают, что израильтяне могут похвастаться одной из самых высоких продолжительностей жизни, а израильская диета входит в число самых здоровых в мире. Поэтому неудивительно, что фитнес- и тренажерные залы широко распространены по всей стране.

Тренировки на открытом воздухе, мероприятия по серфингу, которые проводятся на пляжах страны, ежедневное катание на роликовых коньках в группе или бесплатные занятия йогой в парках – в Израиле существует множество способов провести время с пользой для здоровья.

Тель-Авив, где жизнь не останавливается ни на минуту, является центром многих спортивных мероприятий страны.

Но как же узнать о том, что и когда происходит?

На помощь придет FITaviv. Это новый онлайн-справочник фитнеса для туристов и местных жителей Тель-Авива.

Он представляет собой не просто бизнес-каталог, здесь можно найти интерактивную карту, консультации по питанию, тренировкам и информацию о том, где найти новейшие фитнес-тенденции.

«Платформа открыта и бесплатна для всех пользователей, включая гостей города», – сообщила команда FITaviv порталу ISRAEL21c.

Автор проекта – Леони Джеснер, 25-летняя иммигрантка из Шотландии. Она решила создать портал, когда столкнулась с необходимостью найти хорошие занятия по фитнесу. Следуя совету наставников тель-авивского отделения Google и компании Gossip Media, Джеснер запустила английскую версию приложения.

По словам команды FITaviv, портал будет расширяться, чтобы добавить информацию о том, где приобрести модную одежду для тренировок и здоровую пищу. 

Автор: Viva Sarah Press

Источник: ISRAEL21c

Комментарии