57.52
62.10
15.72

Израильтянин, выигравший в лото 34 миллиона шекелей: «Я не позволю никому из моих четырех детей стать рабами ипотеки»

2 1
Фото: globes.co.il

Победитель лотереи, ученый, работающий в общественном секторе, рассказывает: «Когда мы купили квартиру, ипотека душила нас, и я не позволю никому из моих четырех детей стать рабами ипотеки – на выигранные мною деньги я куплю каждому из них по квартире».

«Мы задыхались от ипотеки, которую взяли на покупку квартиры. Я не позволю своим детям пережить подобное, а потому на выигранные деньги куплю каждому из них по квартире», – сказал победить лотереи, выигравший в лото 34 миллиона шекелей. Розыгрыш лотереи состоялся в прошедший вторник.

Победитель потратил на покупку лотерейного билета 64 шекеля

Победитель, ученый, работающий в общественном секторе, проживает в районе Хайфы. Он рассказывает, что только после того, как вместе с женой трижды проверил лотерейный билет, он начал осознавать невероятную удачу, свалившуюся на них.

Победитель лотереи рассказывает, что вскоре выходит на пенсию. «Выигранные деньги смогут значительно улучшить качество моей жизни и жизни моей жены в наш пенсионный период. Мы сможем жить более комфортно, купим себе абонемент на футбольные игры, в театр и кантри-клуб. Мы не должны будем волноваться о каждом потраченном шекеле», – говорит он. Победитель также рассказал, что он потратил на покупку лотерейного билета 64 шекеля.

Источник: nrg.co.il

2 1

Теги

Темы

comments powered by HyperComments