Израиль

5 самых стоящих отеля Эйлата

Фото: turbina.ru

Представляем пять самых интересных, по-настоящему привлекательных отелей в Эйлате.

Сказочный отдых: Herods Vitalis, Эйлат

Herods Vitalis, Эйлат. Фото: isratophotel.ru Herods Vitalis, Эйлат. Фото: isratophotel.ru

Если вы ищете романтическое место для отдыха вдвоем – то это место именно для вас. Отель предназначен только для взрослых, от 18 лет и старше. В нем 53 больших и просторных номера и свитов, которые включают в себя необычное дополнение: большую и красивую ванную комнату с джакузи на двоих и душем со скамейкой для сиденья. Частный бассейн предназначен только для гостей отеля. Из номеров открывается вид на море, так что вы сможете позабыть обо всём. Также в спа отеля расположен эксклюзивный фитнес-зал и роскошная студия, которая предлагает гостям различные оздоровительные процедуры.

Стоимость для пары в будние дни на основе полупансиона составляет 1140 шекелей за ночь.

Всё включено: «Исротель Лагуна», Эйлат

«Исротель Лагуна», Эйлат. Фото: kukuseek.com «Исротель Лагуна», Эйлат. Фото: kukuseek.com

Вы сможете насладиться тишиной и спокойствием


Едете на семейный отдых? Отель «Исротель Лагуна» предназначен для семей: в то время как вы будете наслаждаться красотой номеров и их близостью к пляжу, ваши дети ощутят себя в настоящей сказке, которая была сочинена только для них: еда, мороженое, напитки и торты – всё это будет предложено им без ограничений.

В отеле есть большой бассейн, просторный и чистый, с баром, расположенном прямо посередине, в котором гостям подаются легкие и горячие напитки, а также алкоголь и пиво. Всё без ограничений и без дополнительной оплаты.

Стоимость номера с видом на горы в начале сентября составляет всего 576 шекелей на одного человека.

Впечатляюще: «Хилтон Царица Савская», Эйлат

«Хилтон Царица Савская», Эйлат. Фото: www.booking.com «Хилтон Царица Савская», Эйлат. Фото: booking.com

Вы не сможете остаться равнодушным при виде этого отеля: его дизайн был вдохновлен дворцом царицы Савской из Танаха – и он невероятно красив. Помимо номеров высшего уровня вы найдете там большой открытый бассейн с джакузи, просторную площадку для принятия солнечных ванн, спа-салон и роскошный клуб здоровья, в том числе сухие и влажные сауны, 10 процедурных кабинетов для массажа и современный тренажерный зал. Если вы приехали с детьми, то сможете воспользоваться услугами детского клуба и командой аниматоров, а также детским бассейном. На первом этаже отеля «Царица Савская» расположены магазины и кафе.
Стоимость для пары в будние дни (номер люкс + завтрак) составляет 1156 шекелей за ночь.

Для любителей моря: «Хью Корал Бич Клаб», Эйлат

«Хью Корал Бич Клаб», Эйлат. Фото: Фото отеля U Coral Beach Club Eilat «Хью Корал Бич Клаб», Эйлат. Фото: Фото отеля U Coral Beach Club Eilat

Не можете расстаться с морем? Этот отель расположен прямо на берегу, и у него есть частный пляж для постояльцев. Отель также работает по системе «всё включено»: три трапезы днем, две дополнительные трапезы ночью и после полудня, а также бесплатное мороженое, легкие напитки и алкоголь. Это место подходит почти для каждого состава: семьи с детьми смогут насладиться мероприятиями, которые ведут опытные инструкторы, увлекательными аттракционами и современными развлекательными комплексами.

Стоимость для пары в выходные дни (номер без балкона) на основе «всё включено» составляет 1235 шекелей за ночь.

Успокаивающе: «Исротель Агамим», Эйлат

«Исротель Агамим», Эйлат. Фото: softtour.by «Исротель Агамим», Эйлат. Фото: softtour.by

Случалось так, что вы позвонили, чтобы заказать отель, но в последней момент вспомнили, что забыли попросить номер с видом на бассейн? В «Исротель Агамим» в этом нет необходимости, поскольку отель построен таким образом, что все его номера выходят на бассейн. Приемная зона и зона ресторанов находятся вдалеке от номеров, и Вы сможете насладиться тишиной и спокойствием. Также отель предлагает бесплатные услуги тренажерного зала (вход только для гостей старше 18).

Стоимость на одного человека в двухместном номере + завтрак составляет 313 шекелей за ночь (весь сентябрь).

Источник: mood.reshet.tv

comments powered by HyperComments