57.52
62.10
15.72

«Копикас» открывает новую сеть – кафе для харедим

1 1
Фото: calcalist.co.il

Свою новую сеть компания назовет «Копикас в городе» – в ее филиалах не будет сидячих мест.

Вся продукция получит кашрут бадац от общины харедим Иерусалима, в то время как филиалы в Бней-Браке имеют кашрут бадац Бейт Иосифа.

«Копикас» имеет 124 кафе и 14 супермаркетов

«Копикас» открывает новую сеть для ультраортодоксального сектора. Об этом компания объявила в минувший понедельник, 29 августа, на фондовой бирже. Новая сеть получит название «Копикас в городе».

Компания сообщила: «Филиалы сети «Копикас в городе» будут продавать продукты кошерные бадац ультраортодоксальной общины Иерусалима и будут работать в формате навынос без сидячих мест». На сегодняшний день все филиалы «Копикас» имеют местный кашрут – кроме филиалов в Бней-Браке, которые продают товары с кашрутом бадац Бейт Иосифа.

«Копикас» уже сообщила о переводе шести филиалов на новый формат в городе Бней-Браке. Она намеревается построить и преобразовать дополнительные филиалы в местах сбора ультраортодоксальной общественности вроде Иерусалима и других городов, в то время как цель – достигнуть на первом этапе 20 филиалов, работающих по новому формату.

Ранее в этом месяце «Копикас» сообщила о строительстве в Явне пищевого завода общей площадью 1000 кв. м и стоимостью 5 миллионов шекелей. Завод будет производить различные продукты для кафе и сети супермаркетов «Копикас». Речь идет о таких продуктах, как бутерброды, тосты, свежие салаты и суши. Компания сообщила, что завод будет выпускать около 500 000 продуктов в месяц, а работать на нем будет 35 сотрудников.

Согласно данным за май, «Копикас» имеет 124 кафе и 14 супермаркетов.

Источник: calcalist.co.il

1 1
comments powered by HyperComments