В мире

Звезда «Теории большого взрыва» рассказал, как отцовство помогает ему в работе

Фото: Kveller

Звезда сериала «Теория большого взрыва» и еврейский папа Саймон Хелберг сможет воспользоваться своим родительским опытом на съемках нового, 10-го сезона популярного телешоу, ведь его герой в новых сериях станет отцом.

35-летний актер женат на Джоселин Таун и является отцом двои детей – двухлетнего Уайлдера и четырехлетней Аделины. В интервью журналу People на вопрос о том, как реальный опыт отцовства поможет ему в сериале, актер ответил:

«Я не знаю, как женщины проходят через это»

«Говарда ожидает множество перемен. Привнося в характер персонажа весь свой арсенал, неплохо иметь в своем распоряжении представление об отцовстве.

Я уверен, что сценаристы сделают его довольно неуклюжим и непутевым папашей, иногда с этого всё начинается, но потом, я надеюсь, он немного «вырастет».

Хелберг в шутку признался, что ему нравится быть отцом, ведь ему не пришлось рожать детей: «Я бы хотел похвалить и поблагодарить жену за то, что она выносила ребенка. Я был бы в ужасе, осознав, что внутри меня развивается новая жизнь… Я не знаю, как женщины проходят через это».

Автор: Joanna Valente

Источник: Kveller

Комментарии