57.42
61.86
15.72

Аэропорт Бен Гурион в десятке лучших

1 2

Израильский аэропорт Бен-Гурион попал в десятку лучших международных аэропортов, по версии ведущего туристического сайта Travel &Leisure

По мнению читателей Travel &Leisure, Бен-Гурион не только заслужил высокой оценки (он занял шестое место в мировом рейтинге), но и обошел по многим параметрам международные аэропорты таких городов, как Амстердам, Аделаида и Мюнхен.

Ежегодно Travel &Leisure проводит опрос World’s Best Awards среди своих читателей-путешественников и просит их поделиться своим мнением о лучших гостиницах, курортах, городах, островах, круизах, курортов, авиакомпаниях и проч. 

Категория аэропортов появилась в этом опросе всего три года назад, и читателям было предложено оценить международные аэропорты — те, которые расположены за пределами Соединенных Штатов Америки — с точки зрения обеспечения доступа, регистрации рейса (чек-ин), безопасности, наличия заведений общественного питания, магазинов и общего оформления комплексов.

Пальму первенства путешественники в очередной раз отдали сингапурскому аэропорту Чанги, на втором месте оказался международный аэропорт Дубая, а на третьем — Гонконга.

Источник:ИСРАГЕО

1 2
comments powered by HyperComments