59.66
66.68
16.84
Технологии

«Пелефон» предоставит мобильные услуги «всё включено» за 30 шекелей

Фото: sr-news.ru

По данным тендера, которые опубликовало Министерство финансов Израиля, стало ясно, что компания «Пелефон» значительно сократила стоимость пакета услуг, который она предлагала общественности за 93 шекеля.

В дополнение к этому компания увеличила интернет-пакет до 15 Гб.

Министерство финансов в минувший вторник, 6 сентября, опубликовало данные сотового тендера для 100 000 государственных служащих, в котором два месяца назад победила компания «Пелефон». Из этих данных следует, что «Пелефон» значительно урезал цену пакета «всё включено», которую он предлагает общественности за 93 шекеля: для госслужащих эта цена составит от 29 до 35 шекелей. Очевидно, «Пелефон» был полон решимости выиграть тендер, несмотря на серьезный ущерб доходам компании.

В дополнение к низкой цене «Пелефон» улучшил свое предложение по сравнению с предыдущем и увеличил интернет-пакет с 6 до 15 Гб, а также поднял «красную линию» с максимум 5000 звонков и сообщений до 7500. В дополнение к сотовому тендеру «Пелефон» также предоставит государственным служащим часть мобильных устройств, вместе с «Партнером», «Багом» и «Скайлексом» (импортер «Самсунга»).

Пока что в «Пелефоне» не готовы раскрыть свои цены – они только говорят о будущих доходах на протяжении 5 лет тендера, которые, по оценке компании, составят около 400 миллионов шекелей. Источники в компании сообщили, что «Пелефон» собирается зарабатывать не на продаже пакетов, а на том, что в них не включено: это дополнительные услуги, которые будут приобретать госслужащие, – вроде аксессуаров, пакетов «экстра» и т.д.

Источник: calcalist.co.il