58.46
69.18
16.71
Израиль

Осуществившаяся мечта: свадьба в подарок от радиостанции

Фото: event.utimes.ru

Проект, который начался на радиостанции, помог устроить свадьбу двум влюбленным парам

Вечером в среду, 14 сентября, две пары с севера Израиля смогли отпраздновать самый счастливый день в их жизни и реализовать свою мечту. Друг за другом под хупу вошли Давид и Пнина Шмуэли из Акко и Моше и Дана Лейбович из Нагарии, которые получили в подарок незабываемую свадьбу.

Корел Кахлон и Дебрат Ноибаур организовали великолепную свадьбу. Дебрат рассказала об этом волнующем событии: «Проект начался в программе «Идеальная пара и добрые дела» на радиостанции «Север без перерыва», в рамках которого были выбраны две пары, не имеющие возможности заплатить за свадьбу, – она была подарена им бесплатно, включая свадебные платья, одежду жениха, фотографа, еду и, конечно, необычное место проведения мероприятия – экстремального парка в Акко».

Дебрат рассказала, что пары, которые происходят из семей с экономическим трудностями, не верили, что смогут пожениться так, как заслуживают все влюбленные. «Мы много работали над организацией этого волнующего мероприятия. Я была очень рада стоять там вместе со многими другими людьми, которые дали и дают парам возможность достойно войти в новую жизнь и быть окруженными огромным количеством любви».

«Моя мечта сбылась, и я очень счастлива. В жизни не могла представить такую свадьбу – это подарок с небес, – рассказывает Пнина Шмули. – Мы ни в коем случае не воспринимаем это как само собой разумеющееся и благодарны всем, кто пришел и помог с полной самоотдачей. Мы надеемся, что это станет началом нашей новой жизни, что удача улыбнется нам и мы построим в Израиле свой новый дом, в котором будут жить наши дети, с Божьей помощью. Каждый достоин этой благодати».

Ее новоиспеченный муж Давид был настолько взволнован, что затруднялся говорить. «Я не знаю, какими словами описать мою радость. Я просто в шоке от счастья. Я не мог себе представить что-то подобное. У меня нет слов, чтобы выразить мои чувства, нужно изобрести новые слова».

Источник: nrg.co.il