59.66
66.68
16.85
Интересное

Охранять жизнь Ким Кардашьян будет израильтянин-спецназовец

Фото: yediot.co.il

Рэпер Канье Уэст нанял израильтянина Аарона Коэна для обеспечения безопасности своей жены, звезды реалити-шоу Ким Кардашьян.

Израильский специалист займется охраной Кардашьян, пережившей тяжелый шок после недавного ограбления в парижском отеле, в ходе которого грабители связали и заперли ее в ванной, а сами скрылись с драгоценностями на 10 млн долларов, пишет Ynet.

Аарон Коэн — глава фирмы, которая занимается обеспечением безопасности знаменитостей. В возрасте 17 лет он репатриировался из Лос-Анджелеса в Израиль и прошел службу в элитном спецподразделении Армии обороны Израиля «Дувдеван». Отслужив в израильских войсках, он вернулся в Штаты, где основал собственную охранную компанию Cherries, что в переводе означает «вишня» – так с иврита переводится название его подразделения в ЦАХАЛе. За свою карьеру он успел поработать с такими звездами первой величины, как Кэти Перри, Брэд Питт, Чанниг Татум, Киану Ривз и Арнольд Шварценеггер.

Кроме этого, он обучал сотрудников американских служб безопасности борьбе с терроризмом и проводил технические консультации киноактерам по рукопашному бою и применению оружия.

Ранее Аарон Коэн раскритиковал отношение Ким Кардашьян к собственной безопасности, заявив, что в этом вопросе «она осталась далеко позади».


Источник: ynet

comments powered by HyperComments