Интересное

Жена Романа Абрамовича рассказала о воспитании детей

Фото: Даша Жукова /Instagram

Даша Жукова объяснила, почему их наследники в 7 часов вечера должны быть в кровати .

Даша Жукова в интервью «TATLER» рассказала, что после этой беседы ведет 6-летнего сына Аарона в цирк. А между делом отметила, что представление начинается в 7 часов вечера, что это для детей очень поздно.

 «Всем родителям из нашей школы прислали письмо о том, что в 7 вечера дети должны быть в кровати, — пояснила Даша. — Мне это показалось безумием. Но я попробовала следовать этому правилу. И знаете что? Они действительно лучше высыпаются».

Кстати, Аарон в свои 6 лет прекрасно разбирается в живописи и даже делает успехи в этом виде искусства. Мальчик, побывав с Дашей на выставке скульптур Пикассо, высоко оценил работы мастера. А через месяц протянул маме свой рисунок и, выслушав похвалу, поинтересовался: «Ты думаешь, я такой же креативный, как Пикассо?».

Аарон и его трехлетняя сестра Лея ходят в разные кружки: Даша старается их развивать, но признается, что она не стремится загружать таких маленьких детей по полной программе. «Мы посещаем музеи и выставки, но никакой специальной системы у меня нет, — пояснила Даша. — Дети должны расти счастливыми. Это главное».

Источник: 7 дней