Израиль

В Израиле начинает работать лучшая авиакомпания мира

Фото: planespotters.net

Авиакомпания Cathay Pacific, ранее завоевавшая титул «Лучшая авиакомпания мира», начнет летать в Израиль с марта 2017 года. Рейсы будут осуществляться четыре рейса в неделю по маршруту Тель-Авив - Гонконг: по вторникам, четвергам, субботам и воскресеньям.

Стоимость билетов в эконом-классе составит 870 долларов, в премиум и бизнес-классах – 1550 долларов и 2750 долларов соответственно. 

Компания Cathay Pacific базируется в аэропорту Гонконга и выполняет рейсы по многим направлениям, в том числе в Японию, Австралию, Новую Зеландию и другие страны, расположенные на островах в Тихом Океане. Кроме того, Dragon Air, ее дочерняя компания, осуществляет рейсы в 53 пункта в Азии, в том числе в 23 города Китая.

Генеральный директор компании Айван Чу сказал: «Мы очень рады открыть прямой рейс в Тель-Авив. Этот город зарекомендовал себя как огромный бизнес-центр с богатейшей культурой и передовыми технологиями. В Израиле есть невероятный потенциал для развития предпринимательства и туризма. Новый маршрут в Тель-Авив подтверждает наше стремление расти и укреплять статус Гонконга как одного из важнейших портов мировой авиации». 

Источник:  Наше Кафе

Комментарии