В мире

17-летний еврей стал одним из самых влиятельных подростков мира

Фото: Facebook

17-летний Бен Пастернак, живущий в своей квартире на Манхэттене, является примером успешности, которой можно достичь в современном мире благодаря IT- технологиям.

Он вошел в список самых влиятельных подростков мира по версии журнала Time, наряду с дочерьми Президента США Барака Обамы, сыном актера Уилла Смита, и актрисой из «Игры престолов».

Выходец из Австралии Пастернак сумел заработать почти 2 млн. долларов за счет того, что создал игру Impossible Rush, которую скачали более 1,3 млн. раз.

бен 1.jpg

Бен не останавливается на этом и работает над новым приложением — Flogg, которое сочетает достоинства Tinder и eBay и позволяет подросткам продать свои ненужные вещи. Теперь, благодаря легкости загружаемых фотографий, продавать и покупать вещи в рамках своей социальной сети также просто, как кликнуть два раза мышкой.

Теперь Бен – директор собственной компании, он живет в однокомнатной квартире на Манхэттене. Подросток не почивает на лаврах, он работает от 14 до 16 часов в сутки вместе со своей командой в 7 человек .

бен3.jpg

Бен не умеет готовить и в основном питается пиццой, он еще слишком мал для того, чтобы иметь водительские права, но уже мечтает о дорогой и красивой машине, которую он несомненно купит через несколько лет.

«Когда мы начали строить свою компанию, там было много работы с юристами. Это было довольно скучно. Это похоже на то, как делать домашнее задание», — добавил Бен.

Источник: Achievementsnews