В мире

Советник Дональда Трампа пообещал, что США увеличат военную помощь Израилю

Фото: NEWSru.co.il

Советник Дональда Трампа по вопросам безопасности, экс-глава ЦРУ Джеймс Вулси дал интервью израильской радиостанции «Галей ЦАХАЛ».

В беседе с израильскими журналистами Вулси отметил, что Соединенные Штаты должны увеличить объем военной помощи Израиля.

Он также с уверенностью заявил, что в случае победы Дональда Трампа на президентских выборах отношения между США и Израилем улучшатся.

Тысячи израильтян, обладающих кроме израильского еще и американским паспортом, зарегистрировались для участия в президентских выборах в США.

Согласно законодательству США, каждый гражданин страны, находящийся за рубежом, имеет право принять участие в выборах посредством электронной почты, однако для этого ему необходимо предварительно зарегистрироваться. В большинстве стран регистрация избирателей закончилась еще на прошлой неделе, в ряде стран процесс регистрации не закончен.

По данным Республиканской партии США, которая наиболее активно вела агитацию среди американских граждан в Израиле, в еврейском государстве зарегистрировались 120 тысяч избирателей.


Источник: NEWSru.co.il

Комментарии