59.28
69.64
16.85
Израиль

Нашелся обладатель 14 миллионов шекелей

Обладатель приза в 14 миллионов шекелей Фото: Идо Дов

В офисе «Мифаль а-Паис» наконец-то появился взволнованный и радостный счастливчик.

Первый обладатель главного приза в Лото, в новом еврейском году, заполнил бланк «Лотомат» за 29 шекелей и выиграл 14 миллионов.

Счастливый победитель с севера страны вернулся из отпуска и проверил бланки, которые лежали у него в кошельке больше двух недель. Семейный отпуск мог бы сложиться и по другому, если бы новоиспеченный миллионер проверил бланки, лежащие у него в кошельке, перед отъездом.

Счастливчик — 40-летний житель севера страны, частный предприниматель, женатый и имеющий детей — приехал утром в офис «Мифаль а-Пайс» очень взволнованным. Там ему рассказали, что уже около двух недель ждут победителя очень крупного денежного выигрыша.

С начала 2016 года уже 19 человек стали обладателями первого приза в «Лото», а выиграши свыше миллиона достались 52-м израильтянам.

Победитель, растроганный до слез, рассказал, что он постоянно заполняет и посылает один и тот же бланк уже полтора года — бланк обычного автоматического участия за 29 шекелей и до сих пор выигрыши были мелкими и незначительными. И вот теперь, когда он вернулся из отпуска и проверил билет, то обнаружил, что стал победителем. Из-за волнения он не смог заснуть всю ночь, но утром, как обычно, отправился на работу, чтобы не нарушать привычный порядок.

«Теперь я смогу осуществить свою мечту и обеспечить финансовое будущее своей семье» — сказал победитель работникам «Мифаль а-Пайс».

«Всегда приятно знать, что выигрыши достаются и тем, кто заполняет бланки на небольшие суммы. Я желаю ему продолжать идти по выбранному жизненному пути, радовать семью, продолжать работать и совершать удивительные путешествия» — сказала Дафна Наим-Шауль, вице-президент по маркетингу, продажам и рекламе в «Мифаль а-Пайс»

Источник: DATA 24

Комментарии