В мире

Россияне будут праздновать Новый год в Израиле

Фото: Айс Нат

Одним из самых популярных маршрутов у клиентов крупнейших российских туристических компаний, на новогодние праздники 2017 года, является Израиль.

«В зимний период Израиль - наш основной продукт, который мы продаем самолетными объемами. Естественно, что и на новогодние каникулы продажи Израиля в срезе нашей компании занимают лидирующие позиции», - пояснила Валерия Романенкова, директор департамента маркетинга, продаж и работы с агентствами туроператора ICS Travel Group в интервью «Вестнику АТОР».

Полетные программы касаются, прежде всего, Москвы и Санкт-Петербурга.

Израиль является новым и одним из самых популярных пляжных направлений зимы и у операторов еще одной крупной туристической фирмы - TUI Россия. Компания предлагает отдых на Мертвом море и Красном море в Эйлате.

О растущем спросе на безвизовые страны и те страны, куда получение виз максимально облегчено, говорит и Светлана Давидюк, директор департамента экзотики туроператора «Русский Экспресс».

«Хорошо продаются Таиланд, Индия, Шри-Ланка. Спросом пользуются туры в Израиль - как на море в Эйлате, так и на экскурсионные программы», - заявила Давидюк.

Источник: Cursorinfo.co.il