58.90
69.43
16.68
В мире

Иванка Трамп решила быть «просто дочерью»

Фото: AP

Дочь избранного президента США Дональда Трампа Иванка сообщила, что не имеет намерения претендовать на какой-нибудь пост в новейшей американской администрации. 

35-летняя женщина была одним из управляющих предвыборной кампании и политологи говорят, что именно она привела миллиардера к победе.

В программе «60 минут» на телеканале CBS мать троих детей сказала: «Я собираюсь быть дочерью. Я говорила в течение всей кампании, что я очень увлечен определенными вопросами. И я хочу бороться за них. Это равенство в зарплате (между мужчинами и женщинами), уход за детьми. Эти вещи для меня очень важны. Я очень глубоко переживаю за образование. За продвижение больших возможностей для женщин. Так что есть много вещей, по поводу которых у меня есть глубокие, твердые чувства. Но не в каком-либо административном качестве»

lesley-stahl-donald-trump-melania-trump-ivanka-trump-tiffany-trump-eric-trump-donald-trump-jr-zoom-4596aa64-1420-45f8-9c08-f2c50b587108.jpg

До принятия иудаизм после вступления в брак с Джаредом Кушнером в 2009 году, Иванка исповедовала христианство в его православной версии. Иванка и ее муж в настоящее время ведут образ жизни, типичный для американских евреев.

Иванка и ее два брата - Эрик и Дональд-младший - каждый сыграл свою роль в избирательной кампании избранного президента Дональда Трампа, сделал это и его зять, Кушнер. Такое семейное единодушие заставило многих задаться вопросом, планирует ли новоизбранный президент назначить на руководящие должности в его правительстве членов дружной семьи.

Все - братья и сестра - планируют вести дела своего отца, в то время как он будет находиться в офисе.

В окружении Трампа ранее заявляли, что он передаст свои бизнес-активы в управление детей Дональда-младшего, Иванки и Эрика. При этом Трамп назначил своих детей в команду по передаче власти.


Источник: 7KANAL

Комментарии