59.14
69.43
16.32
Технологии

Google и Amazon уже пользуются приложением, разработанным в Израиле

Фото: Groupon

Израильский стартап Strayboots подтвердил идею о том, что заинтересованный работник становится более продуктивным. «

Мы имеем опыт того, как можно вывести сотрудников из «зоны комфорта». Работа – это не только ежедневная рутина, это также способ установления связей с коллегами и умение работать в команде. В результате подобных вылазок вы получаете интересный жизненный опыт», — говорит генеральный директор компании Идо Рабинер.

Strayboots позиционирует себя как глобальный мобильный провайдер для корпоративного тимбилдинга. Компания была основана в Тель-Авиве в октябре 2015 года совместно Рабинером, Джереми Бруксом и Скоттом Хэкмахсом.

Она известна тем, что уже в 50-ти городах она создает совместные группы людей для проведения «внештатных» мероприятий.

Как работает приложение?

Вначале участникам команды предлагают зайти в какой-то конкретный магазин и купить что-то внутри. Потом – сфотографироваться в определенном месте, например, около какого-то памятника. После того, как команда сформирована, группе даются различные задания – своего рода «квест» — которые она должна пройти до конца.

В настоящее время приложением Strayboots уже пользуются свыше 1000 компаний, в том числе Google, Amazon, Facebook и Microsoft. Компания также создала партнерские отношения с советом по туризму в Гренне, маленьком шведском городке.

«Работодатель платит нам по 30 долларов за каждого работника, и мы можем управлять группами от 10 до 1000 человек, — рассказывает Рабинер. – Но мы уже думаем над тем, как вырасти и повелевать огромными толпами людей».

Источник: nepmag