57.57
67.93
16.46
Бизнес

Gett обогнал «Яндекс.Такси» по числу охваченных городов России

Фото: metronews.ru

Израильский сервис онлайн-заказа такси Gett с сегодняшнего дня работает еще в 29 городах России. До этого Gett работал в 30 российских городах, причем в начале сентября сервис запустился во всех городах-миллионниках.

Таким образом Gett обогнал «Яндекс.Такси» и стал крупнейшим онлайн-сервисом вызова такси в России по числу охваченных городов. «Яндекс.Такси» работает в 40 городах страны, а также в Белоруссии, Армении, Грузии, на Украине.

Крупнейший по размеру рынок, на котором начнет работать Gett, – Владивосток. Второй по размеру новый рынок Gett – Саратов с городом-спутником Энгельс.

В основном Gett, по словам представителя компании, выходит в города с населением около полумиллиона человек – Курск, Оренбург, Иркутск, Хабаровск, Ижевск и др. Но в списке есть и небольшие города с населением около 300 000 жителей, например Саранск, Орел, а также небольшие курорты – Пятигорск, Ессентуки, Минводы и Кисловодск.

Пока основную долю выручки сервису по-прежнему приносят Москва и Петербург, крупнейшие из региональных рынков – Новосибирск, Екатеринбург и Краснодар.


Источник: Jewish.ru

Комментарии