57.42
61.86
15.72

El Al получила международную награду в области авиаперевозок

Эксперты отметили программу развития авиационных стартапов.

Израильская авиакомпания El Al получила премию международной Ассоциации развития пассажирских авиаперевозок APEX (Airline Passengers Experience Association) в категории «Лучшее достижение в области пассажирских перевозок».

Это первая победа израильской авиакомпании на международном конкурсе

Эксперты ассоциации, которая оценивает уровень сервиса авиакомпаний для улучшения их работы, отметили программу поддержки стартапов в сфере авиации и туризма Cockpit, которую El Al запустила в мае этого года.

В рамках этой программы El Al предоставляет молодым компаниям свои ресурсы, позволяя им общаться с ведущими экспертами в области авиации как в El Al, так и за ее пределами, а также открывает им двери на местный и международный рынки.

В категории «Лучшее достижение в области пассажирских перевозок» были представлены более 100 ведущих авиакомпаний мира, но лишь четыре из них прошли в финал: помимо El Al, это латиноамериканская авиационная группа LATAM, австралийские авиалинии Qantas и Emirates Airline из Объединенных Арабских Эмиратов.

Это первая победа израильской авиакомпании на международном конкурсе, который проводится ежегодно в Портленде, штат Орегон, и считается «Оскаром» мира авиации.

Больше всего наград APEX – тринадцать – собрала Emirates Airline. Компания стала первой в ближневосточном регионе и лучшей в сегменте пассажирских перевозок во всем мире. Второе место по количеству наград разделили норвежская Norwegian и американская Virgin America.

Теги

Организации

comments powered by HyperComments