59.36
69.72
16.39
В мире

Hillel International получила $38 млн на поддержку молодых руководителей

Фото: Hillel International

Всемирное студенческое движение и крупнейшая молодежная еврейская организация в мире Hillel International получила в подарок от американского благотворительного фонда Marcus Foundation 38 миллионов долларов.

Это самая большая сумма, которую когда-либо получало студенческое движение.

Marcus Foundation запустил многолетнюю инициативу, направленную на привлечение, обучение и удержание талантливых руководителей в университетском городке Hillel в Вашингтоне, США.

В рамках программы организация будет ежегодно выдавать более 500 грантов для мотивации молодых еврейских профессионалов. Финансирование будет происходить по четырем категориям: подбор и адаптация персонала, удержание и продвижение по службе, профессиональный рост и обновление технологий.

«Эта щедрая помощь от Marcus Foundation позволит нам инвестировать в нишевых профессионалов, которые нанимают на работу и вдохновляют еврейских студентов по всей стране и миру, и построить еще более сильную еврейскую общину для будущих поколений», — заявил Эрик Фингерхат, президент и исполнительный директор Hillel International.