В мире

50 000 долларов за «кофе» с Иванкой

Фото: 24СМИ

Пока избранный президент Дональд Трамп готовится в следующем месяце вступить в должность, Иванка Трамп решила не ударить лицом в грязь.

Чтобы вписать золотыми буквами в славной летописи своей семьи нарицание «Первая Дочь», Иванка предлагает своим обеспеченным поклонникам и почитателям возможность эксклюзивных посиделок по достойной цене.

Самой дорогостоящей опцией для селебрети будет селфи с Иванкой. Молодая Трамп выставляет на аукционную продажу также возможность пообщаться в чате с одной из самых известных предпринимателей в Америке. Онлайн это рекламируется как «Наслаждайтесь кофе с Иванкой Трамп в Нью-Йорке или Вашингтоне».

В то время как стоимость кофе с 35-летнеей женщиной-предпринимателем и матерью троих детей оценивается в 50 000 долларов, торги до сих пор не дали желаемой суммы – потолок предлагаемого взноса вдвое меньше нужной цифры и составляет 24 000 долларов.

Деньги, вырученные на аукционе, пойдут на благотворительные цели, в частности на нужды научно-исследовательского госпиталя для детей имени Святого Иуды, который поддерживает фонд, основанный братом Иванки Эриком Трампом. Продажа проводится посредством ресурса CharityBuzz.

Комментарии