В мире

Нетаниягу и Либерман выразили соболезнования россиянам

Фото: Miriam Alster

В воскресенье вечером пресс-служба Кремля сообщила о телефонном разговоре между премьер-министром Израиля Биньямином Нетаниягу и президентом России Владимиром Путиным.

«Премьер-министр государства Израиль Биньямин Нетаниягу в телефонном разговоре с Владимиром Путиным выразил глубокие соболезнования в связи с крушением российского самолета Ту-154 в Сочи», - говорится на сайте пресс-службы.

Министр обороны, председатель партии «Исраэль Бейтену» Авигдор Либерман также принес свои соболезнования в связи с крушением российского авиалайнера.

«Глубоко опечален известием о крушении самолета Ту-154 Министерства обороны России. Приношу свои самые искренние соболезнования семьям погибших пассажиров и членов экипажа, правительству Российской Федерации, моему коллеге министру обороны РФ Сергею Шойгу, всему российскому народу. Мы скорбим вместе с вами», - написал он на своей странице в Facebook, невзирая на премьерский запрет министрам общаться с коллегами из стран, проголосовавших за резолюцию № 2334 Совбеза ООН, в числе которых находится и Россия.

Комментарии