59.14
69.43
16.32
Культура

Спилберг ищет будущую израильскую звезду кино

Фото: Ranker.

Легендарный режиссер и продюсер еврейского происхождения Стивен Спилберг ведет поиски израильского мальчика для сьемок в своем фильме. 

Отмечается, что кастинг для сьемок в фильме пройдет именно в Израиле. Главные требования Спилберга: возраст ребенка от 6 до 8 лет, который свободно владеет английским языком. В основу сюжета ляжет история жизни еврейской общины в Италии.

Фильм станет экранизацией романа "Похищение Эдгардо Мортара", который написал Дэвид Кертцер. Книга рассказывает о еврейском мальчике, которого похитили католики. События проходят в 1858 году, в городе Болонье.

Также отмечается, что для прослушивания, детям, которые будут принимать участие в кастинге не нужно учить какой-либо текст. Все что требуется от мальчика, это иметь еврейскую внешность, быть смышленым, чутким и последовательным.

Пока неизвестно, когда именно Спилберг собирается посетить Израиль. Однако отмечается, что он уже проводил кастинги в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Лондоне, но до сих пор не нашел достойного мальчика для роли в его картине.

Источник: MIGnews.com