59.65
70.00
16.60
Бизнес

Ирландский лоукостер открывает еще 15 направлений для израильтян

Фото: ryanair-ru.com

Ирландская авиакомпания Ryanair объявила о запуске 15 новых маршрутов, которые соединят Израиль с крупными европейскими городами.

Семь новых рейсов будут вылетать из аэропорта Бен-Гурион, расположенного под Тель-Авивом, в Баден-Баден, Гданьск, Краков, Милан-Бергамо, Пафос, Познань и Вроцлав.

Кроме того, восемь рейсов свяжут аэропорт Увда, расположенный в Эйлате, с Берлином, Баден-Баденом, Франкфуртом, Гданьском, Миланом, Бергамо, Познанью и Варшавой.

Таким образом, начиная с зимы 2017 года, в Израиле будет работать 19 маршрутов компании Ryanair, что сделает ее самой активной среди иностранных авиакомпаний.

Ryanair — самая крупная в Европе лоукост-компания. Она обладает парком в 350 самолетов, в основном это Boeing 737. У нее есть 86 представительств по всему миру. География полетов компании составляет около 200 городов в Европе, Северной Африке и на Ближнем Востоке. Услугами Ryanair в прошлом году воспользовались более 119 миллионов пассажиров.

В прошлом году Ryanair начала летать из эйлатского аэропорта Увда в три места назначения, а месяц назад объявила об открытии еще одной линии из Тель-Авива в кипрский город Пафос.

Для тех, кто забронирует билеты на ближайшие рейсы компании через ее сайт до полуночи четверга, стоимость поездки в один конец составит всего лишь 20 евро.

Источник: nashe.orbita.co.il