57.47
67.56
16.39
В мире

Израильской звезде и ее матери предъявят обвинения

Налоговое управление Израиля намерено рекомендовать предъявить обвинение известной модели Бар Рафаэли и ее матери, Ципи Рафаэли, в сокрытии доходов на миллионы шекелей и регистрации квартир на подставных лиц. 

Судя по имеющимся данным, в налоговом управлении считают, что собрано достаточно доказательств для предъявления обвинений в уклонении от налогов и передачи дела в суд.

В течение последнего года Бар Рафаэли пришлось неоднократно отвечать на вопросы следователей в связи с расследованием, которое было начато против нее из-за подозрений в уклонении от уплаты налогов и получении незаконных льгот.

В окружении Рафаэли тогда выражали надежду на то, что это дело будет закрыто путем достижения соглашения между сторонами.

О подозрениях в адрес Рафаэли было официально заявлено в конце декабря 2015 года, однако проблемы Бар с налоговым управлением Израиля начались более шести лет назад. Тогда она обращалась с просьбой признать ее гражданкой Израиля, центр жизни которой находится за границей и освободить ее от уплаты налогов на доходы за 2007-2009 годы. Но налоговое управление ответило отказом.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии