57.57
67.93
16.46
Бизнес

SodaStream: мы покажем всему миру, что Израилю есть чем гордиться

Фото: nocamels.com

Израильская компания SodaStream International будет размещать изображение флага Еврейского Государства на упаковках продукции, которая на сегодняшний день продается в 45 странах.

Генеральный директор фирмы-производителя популярных сифонов для газирования воды Даниэль Бирнбаум решил таким образом показать миру, что Израилю есть чем гордиться.

Компания известна своей антидискриминационной позицией, поэтому под изображением израильского флага и надписью «Сделано в Израиле» крупным шрифтом будет нанесено «Этот продукт сделан арабами и евреями, работающими бок о бок в мире и согласии».

флаг2.jpg

Управление SodaStream ожидает всплеска негативной реакции от движения BDS, которое активно бойкотирует Израиль из-за конфликта государства с Палестиной. Но по их мнению, продажи компании не пострадают благодаря качеству и репутации их продукции.


«Я горд тем, что я израильтянин. Поэтому я размещу наш флаг на 50 миллионов единиц высокотехнологичной продукции, которая производится в Израиле и пропагандирует социальную ответственность», — заявил Бирнбаум.

Напомним, что в 2014 году в рекламе SodaStream снялась Скарлетт Йоханссон.




Источник: jewishnews.com.ua

Комментарии