57.57
67.93
16.46
В мире

Команда организаторов «Евровидения-2017» уволилась почти в полном составе

Более 20 сотрудников Национальной общественной телерадиокомпании Украины (НТКУ), занимавшихся организацией проведения в Киеве конкурса "Евровидения-2017", отказались от работы над конкурсом.

Александр Харебин и Виктория Романова, являющиеся исполнительными продюсерами конкурса, а так же коммерческий директор Ирина Асман и event-менеджер Денис Блощинский со своей командой (всего 21 человек) подписались под письмом, где было рассказано о том, что они покидают проект.

Во-первых, до конкурса остаётся крайне мало времени - чуть больше трех месяцев. Во-вторых, потому что в письме прямо говорится о том, что не соблюдаются сроки, что по основным моментам нет прозрачности, и что нет никаких юридических обязательств.

Если дело обстоит именно так, то понятно, почему команда решила уйти - иначе им бы пришлось отвечать перед Европейским Вещательным Союзом за чужие "косяки" и воровство.

Руководство конкурса "Евровидение" подтвердило факт увольнения группы организаторов и заявило, что конкурс будет проведен в назначенные сроки.

Источник: NEWSru.co.il

Комментарии